Только...

Только будет все совсем иначе
И потерянное больше не вернешь.
Лишь все тот же будет солнца зайчик,
И все так же будет плакать дождь.

Только будешь ты уже другою,
И ускорят бег свой твои дни.
И опять, прикрыв глаза рукою
Спрячешь слезы горькие свои.

Только все забыв как наважденье
И, допив бокал судьбы до дна,
В свой какой-то новый день рожденья
Будешь ты, увы, совсем одна.

Только никому не будет дела
До твоих пугающих утрат.
Ты же, ведь, сама так захотела.
И никто ни в чем не виноват.


Рецензии