В нежных Божьих руках, нахожу я покой

 В нежных Божьих руках, нахожу я покой.
 Он поддержит меня в час печали земной.
 Он любовью Своей переполнит меня.
 Он на руки возьмёт, успокоит любя.

 За меня Свою кровь Он пролил на кресте,
 Своей кровью святой, смыл грехи мои все.
 Он зовёт и тебя - это счастье познать,
 Чтоб Он в сердце вошёл, просто надо позвать.


Рецензии