Муза вдохновения

Я всё жду когда ты вернёшься ко мне и жизнь заиграет красками.

Уже не новыми, я привык к ним, к твоим красками, ярким, с большими мазками и глубоким следом в душе...

Ты всегда приходила ко мне неожиданно, а когда стала приходить в одно и то же время, я к тебе привык.

Я гнал тебя, был слишком занят собой.

Ты вносила в мою жизнь хаос, но и без тебя уже нет порядка в моей жизни. Твой почерк я узнаю из тысячи. Твою манеру писать, хоть ты и умеешь удивлять.

Каждый день у тебя разное настроение и я не понимал, что зависело оно от меня.

Ты всё искала во всём что-то красивое, что-то доброе и во
 мне тоже. Я же ничего этого не видел...

Только тебя. Ты такая красивая.

Вроде бы я тебя знаю тысячи лет, а вроде бы каждый день ты разная.

Была...

Так же внезапно, как и появилась

Ты ушла...


Рецензии