За женщин - есть ли кому думать

За женщин – есть ли кому думать?
Наверно, есть, но не за всех…
Хватает ведь и очень умных,
Чей – всеми признан был успех!

Но муж – признает это вряд ли,
Что поумней его – жена,
Что её – правильней порядки,
Что, как всегда, права она…

Боясь при ней – стать мужем глупым,
Такую замуж – не возьмёт,
Пошутит средь друзей он тупо,
Плохое что-нибудь наврёт!



Думающие женщины – это те, о которых не думают.
                Бернард Шоу


Рецензии