Любимая. Одна. Так грустно

Озвучили стихотворение поэта Ивана Гурова «Любимая. Одна. Так грустно»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Любимая. Одна. Так грустно
.
Иван Гуров
.
Любимая. Одна. Так грустно.
Она, она, она. Все чувства.
С другим что греет кресло с чаем.
Кто сыт. Чья хата с краю.
.
Но мы ещё. Ещё друг друга видим.
Тепло и не рождённых деток.
Звал бы «Лидой»!…
.
Среди шумов людских. Себя обидев.
Ради простых таких… И бог невидим.
.
Но пусть сидит довольный гопник с чаем.
О Мурманске уж верно не скучая.
Ее судьбу сложив без песни.
Не зная, что пропал без вести.
.
Без слова тонкого и шутки милой.
Лицом серьезным. А душа. Могила…
.
А я мечтал. Считал дороже жизни.
И пел ей нежную «Скажи мне».
.
Какой измерить это чудо меркой?…
Напомни им мотив Линейкин.
.
Не слать, не отвечать теперь мне.
Я ветошь. Мрак за дверью.
.
Но тот огонь запомнят братья.
И смерть мою готов принять я.
.
Конечно страшно. Сердце слабо.
Детей не будет. Край провала.
.
И дело может… да совсем не многим.
Но у костра споют «В дороге».
.
И Борька выпив рассмешит как раньше.
И будет все открыто и без фальши.
.
Одна, одна грызёт обида.
Была бы дочь. Мне нравилось…
Я называл бы «Лидой».
.
Лидочка…
.
Олег Чабан – Любимая. Одна. Так грустно (стихи Ивана Гурова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/i1g0i-gRCl4


Рецензии