Я хочу быть навек твоим светом...

Я хочу быть навек твоим светом,
Чтобы ярко светить тебе путь...
Пусть откликнется мне приветом.
Мы прогоним и злобу, и грусть.

Я хочу быть навек твоим солнцем,
Чтоб сиять высоко в небесах...
Будет свет и в твоём оконце.
Пусть всё будет не только в словах.

Я хочу быть твоею луною,
Что всегда светит ярко в ночи...
И хочу я дышать лишь тобою.
И мелодия в сердце звучит...

Я хочу быть твоим вдохновеньем...
Я хочу быть твоим летним днём...
Это радости новой мгновенья.
Хорошо нам с тобою вдвоём.

Я хочу быть навек твоим светом...
Я хочу быть навек твоим сном...
Пусть откликнется мне приветом.
И любовь пусть пылает огнём.


Рецензии
Иулия, трогательное произведение. Успехов вам в творческой деятельности!

Иван Смысловзоров   24.09.2022 22:36     Заявить о нарушении