Все пройдет...

Все пройдет, все забудется.
Все мечты твои сбудутся.
Показатель в терпении,
В самом первом мгновении.

И как лис я - израненный,
Полубог заарканенный,
Несмолкаемым пламенем,
Я восстану из памяти.

Я не ем - я бессонница,
Я бегущая конница,
Я потерян во времени,
В современности бремени.

Это как то трактуется?
Это с чем-то рифмуется?
Я как в сонной артерии,
В самой темной материи.


              2022
       Все пройдет...
      Д.А. Шестаков


Рецензии