ищун

ищу кюветом трассы камни
поплоще и покрасивей
хочу хитро диагонально
сложить дорожку цветником
давно пора порядок в гавани
пенатовой (под сыновей)
навесть пока не поканал на
глубокий запад с ветерком


Рецензии