Ване Овчарову Ангелок

Голышом сижу. Всё в норме,
Ведь безгрешен я во всём.
По небесному - Был в форме!
Мысли ваши, не причём...
В прочем, нет особой драмы,
Чем стесняет малышок?
Спросят пусть у моей мамы,
Мама скажет - Ангелок!


Рецензии