Чай со слоном

Слон зашёл ко мне на чай,
Головою покачал:
Негде развернуться!
Опрокинул блюдца,
Опрокинул чашки,
Вафли и фисташки,
Баночки с вареньем,
Вазочки с печеньем…
И теперь я во дворе
Разливаю чай в ведре!


Рецензии