Славна страна и дураками

Славна страна и дураками,
Много настроили дорог,
Но всё разводим мы руками,
Кто б с дураками нам помог?

Ожглись немало на их дружбе,
Начальства знаем очень дурь…
Но что-то делать с ними нужно,
Нигде ж не пишем – самодур!

Может, нужны какие тесты,
Школы, где дурикам помочь?
Среди друзей – у них есть место,
Дружбы – используем ли мощь?



Дружите с умным,
ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
                Джалаледдин Руми


Рецензии