Спасибо, небо

...И сказало небо утром мне
В этой утренней заре -
В её алом огне ,
Есть Любви столько,
Что хватит не только мне.
А и тем, кто встаёт на заре.
Кто в утренней осенней тишине,-
Ловит! Мгновение себе.
Мгновение выпавшего огонька -
Для ветерка,
Разносящего с утра -
Это  от туда – из далека! -
Слова дивного стиха.

Любит!  Осень,небесные чудеса.
Она слушает! Их,голоса.
Музыкальностью! Их,
Наслаждается она.
И сама!
Пишет музыку  к ним  и слова .

Вот  и сейчас,
В этот ранний час,
Она в музыке своей,
Раскрыла для Души моей :
О Любви,зарёю посланной ей.
Которая вызвала! В ней -
Бурю желаний дождей.
Дождей,
Которые хотят наградить людей -
Свежестью природы;
Красотою погоды;
Грибной порою;
И заветной мечтою...
Романтичностью,тоже.
И счастьем -
На золотую осень похожим.

Спасибо! Небо.
Спасибо! Осень.
Просим.Просим!Тебя,
И счастье твоё золотое -
Это для нас -
Это полёта такого,
Чтобы вызвал чувство такое,
Вызывающее вдохновение крутое,
Для творчества большого.
Большого-большого!Такого.


Рецензии