И осень - и не осенью в миг будет

И сложности опять наплыли разом.
И дождь осенний бесконечно льёт.
И нервы начинают дёргать глазом.
И листьев всех упавших сбился счёт.
Так хочется порадоваться счастью.
Но кто же это счастье нам найдёт?
Так может заменить невзгоды страстью?!
Всей страстью к той, что тебя долго ждёт!
И осень - и не осенью в миг будет!
И радость вдруг польётся не ручьём.
Когда простые двое просто люди
Окажутся так близко и вдвоём!

18.09.2022


Рецензии
"Когда простые двое просто люди
Окажутся так близко и вдвоём!"
Очень понравилось, класс!

С уважением и теплом, Татьяна.

Богомолова Татьяна   08.10.2022 16:39     Заявить о нарушении