Архангельск

Архангельск уехать
Нельзя остаться,
Я не знаю где здесь
Запятая ставится,
Почти полгода зима,
Полгода снежная,
Такая холодная,
Но по своему нежная,
Знаю дорогу домой к ней,
Через реку, по зимнику,
Метель весь день,
И где берег тот,
Не видно мне,
Но я дойду,
До болт знаю эти родные просторы,
И нотки звучат,
В это время года в миноре
Где-то на Севере, где-то на окраине,
Буду строки стихов,
Как костяшки домино раскладывать,
Родился здесь,но иногда хочу тепла,
Но жить в Архангельске - это моя судьба!

Архангельск город пяти веков
Стоит у кромки берегов
Столица ветра, вечных льдов
Северных городов
И знаешь, здесь мне хорошо
Мороз ли, стужа - всё равно
Аэропорт, посадка, ветер встречный
А ты Архангельск в сердце вечно

Аэропорты,города, страны,
Я возвращаюсь снова сюда, странно.
Город в снегу,
И по прогнозам три дня метель,
И все куда-то торопятся,
Кто-то, что-то не успел,
А у меня в наушниках тот самый бит,
В голове тоннами стихи,
Знаешь, мы давно с городом на ты,
Давай Архангельск -
Зажги свои огни!
Там далеко ледокол,
Но ведь еще не сезон,
Это зима перепутала канон.
Апрель? Весна? Да нет, ни грамма!
Тут словно в рэпе мелодрама.
Ну вот я дома малыш, встречай,
Дороги все перемело,
А у тебя в руках горячий чай.
Возьму тебя за руки,
И так тепло,
Мне здесь с тобой одной, хорошо


Архангельск город пяти веков
Стоит у кромки берегов
Столица ветра, вечных льдов
Северных городов
И знаешь, здесь мне хорошо
Мороз ли, стужа - всё равно
Аэропорт, посадка, ветер встречный
А ты Архангельск в сердце вечно.

Северный ветер дует
С острова Кего,
Мне легче сказать тебе,
Где я не был.
Я может когда-то уеду,
Но это не скоро,
Будь спокоен, любимый город,
Как в строчках, что раньше,
Где там запятая? Не знаю!
Здесь сердце моё!
Здесь, я душой отдыхаю!
Северо-Запад России,
Город - Архангельск,
Мороз под сорок,
А я свой рэп здесь читаю!


Рецензии