Письмо папе

Как прожила я этот год?
Конечно, в тысячах забот!
Сначала стройка, а потом февраль...
Он развернул всей жизни календарь...

К заботе о себе пришлось идти,
Чтоб все невзгоды внешние пройти,
И Сердца Свет держал тогда меня,
И связь с тобой, что я храню любя...

Сегодня год, как нет тебя со мной,
Но это не звучит, ведь связь с твоей Душой
Незыблема и крепкая, как сталь,
И нам не нужен Время календарь!

Для Вечности нет времени и бед,
Душа ценна за свой единый Свет,
Что в Мир несёт и с Неба и с Земли,
И Духом крепнет, вырастая из Любви.

Творим везде стремлением своим,
С надеждой, верою провозглашаем Мир!
В потоке Света счастлива Душа,
В едином Поле светится она!

Давай на Мир глядеть её глазами,
И нет преград и тысяч расстояний!
Сегодня ты творишь под Небесами,
А я с тобой всем Сердцем и Делами!

      19.09.2022 г.  13:27

На фото мой отец, Александр Зинченко (23.07.1946 - 19.09.2021)
фотожурналист, фотохудожник, г.Новый Уренгой
Фото из архива


Рецензии