И под ритмы подлунного вальса

Много званых
в песнях апреля,
Но цветущих - наперечёт?
Кто услышали в бликах капели
Здесь иной рассвета отсчёт...

Тех, кто петь о любви не боится
И как чуда - касания ждёт...
И взлетают апрельские птицы -
Где нас так же в полёты влечёт!

И под ритмы подлунного вальса -
Раз, два, три на лету каблучков!
Улетают ввысь птичьи романсы -
В танце света
    огней
                светлячков...


Рецензии