А годы радостно бегут

Журчит река, неспешно  несёт
          воды
И с ней прохлада и спокойствие
         и тишина
Вот так и человеческие годы
Бегут, а с ними  радость,
          счастье, доброта.

А в речку с берега склонились
           ивы
Как будто что-то там хотят
          найти
Бескрайние вокруг поля
        раскинулись и нивы
И хочется по этой жизни
       вдаль идти.

И не считать года, а с
       наслажденьем любоваться
На край родной и все, что
        окружает
С любовью за любое дело
        браться
Не думая, что будет завтра,
         не гадая и не зная.

Мне ХОРОШО сегодня,
           я довольна
И сердце мое радостно
           стучит
И нескончаемое я люблю
          это   приволье
А годы. .. как и прежде...
          пусть отсчитывают
           Р  И  Т  М  .


Рецензии