На краю обрыва

 
Когда ты юн,тебе пятнадцать,
То сердце твое пылко, пылко
И хочется опять влюбляться.
Внутри любая пляшет жилка...
 
Но вот тебе под шестьдесят,
А сердце догорает пылко.
Тяжелым бременем висят
Сквозь жизнь растянутые жилки...
 
И сколько б ни промчалось лет...
Моя душа-чудес копилка...
Там, в глубине забрезжит свет
И на краю обрыва  пылко...


Рецензии