Подруга

Мне Катунь шептала, окунись друг мой,
В миг помолодеешь, телом и душой.
Не могу подруге, в просьбе отказать,
Окунулся в воду-божья благодать.
Буду ли моложе, незачем гадать,
Ласково подруга, стала обнимать.
Я всегда свободна, для тебя друг мой,
А песчаный берег, просто золотой.
Приезжай по чаще, не устану ждать,
Окунёшься снова, буду обнимать!


Рецензии