Илюша и Саплевская стоянка

Илюша, окончил школу с серебряной медалью. Корешем моим был. Как то Саплевские пацаны решили стоянку открыть на районе. Ну, около соседнего дома нашего, где мы с Илюшей жили. Охрянником стоянки, или сторожем (статус точно не установлен) был мой детсадовский кореш Купер (кентовали мы с ним в детском саду). И что же? Приходим мы с Илюшей к Куперу. Раф Бакиров еще подтянулся. Хи-хи, ха-ха, и Купер мне то и говорит: "Смотри, девки нас с т3-го этажа к себе зовут." Я смотрю - они трусиками нам размахивают. Ну и Купер Илюше говорит: "поохраняй стоянку пока, а мы счас". Ну мы к девкам приходим. Но уже одна там была, ну чего тут.... Ей 26-ть нам по 16-ть. Свернули тему. А выходим на улицу - там ИЛЮША СИДИТ, САПЛЕВСКУЮ СТОЯНКУ ОХРАНЯЕТ.

ХА-ХА-ХА!


Рецензии