В работе

В работе: пот и кровь, и труд -
Не покладая рук.
Нас манят в даль,
Шальные жизни вехи.
Ну, а года идут,
Взрослеем, с сединами поднаторев.

Насытившись - в достатке.
А жизни круг идёт,
Мы крутим Колесо фартуны. 
Кому удача иль успех?
Кому? - Свершения лихие.

Благие мысли - паруса,
Нас в даль уносят.
Трудиться нужно в жизни сей
И помнить о спасньи.
Не забывая жизни цель,
А что лишь средства.


Рецензии