В осенних ночах

В осенних ночах - колдовство и загадки,
В осенних ночах тайна тьмы.
Мы все, признаемся, на мистику падки,
Что мучает наши умы.

В осенних ночах - серебро с позолотой,
В осенних ночах - льётся свет.
И чья-то душа в полночь ищет кого-то,
И видит таинственный след.

В осенних ночах - покрывало покоя,
В осенних ночах - всё как сон.
Тебя нет сейчас - что же это такое?
Куда делся наш унисон?

В осенних ночах - всё в тревоге, смятеньи,
В осенних ночах пью улун.
И я нахожусь далеко - в вдохновеньи,
Что дарит слиянье двух Лун.

В осенних ночах - запах дыма и сосен,
В осенних ночах нет преград.
Такая прекрасная, тёплая осень....
Я рада, и ты, тоже ей будешь рад...

#стихиосень #stihimaker


Рецензии
Выросли стихи...заметно.

Антонина Белоусова   22.09.2022 18:30     Заявить о нарушении