Не ищите нигде вы чужих берегов...

Берегите любовь, чтоб не плакать потом,
Чтоб не остаться в одиночестве вам — за бортом.
Не ищите нигде вы чужих берегов,
Чуждых тел, их лжи, и желаний оков...

Научитесь, с Любовью стать телом единым,
Родным и любимым - желанным, незаменимым.
И чтоб у вас всё получилось - и однажды, она с вами вместе родилась.
Мы можем любить себя, а значит, её — она ещё скажет всем слово своё.

И поймёт, и простит, будет ждать, верность и себя лишь тебе доверять.
Себя невозможно забыть и предать - поэтому, любовь будем сами рождать.
Каждый иль каждая, свою в себе — сам, будет с нею всё у нас по палам.
Чему ты учил её, что в себе ты взрастил, такую, её ты родив получил.

Берегите любовь, чтоб не плакать  потом,
Чтоб не остаться в одиночестве вам — за бортом.
Не ищите нигде вы  чужих берегов,
Чужих слёз, обещаний, и чьих - то долгов,

Клятв, поцелуев и пустых ожиданий.
Любовь — не принимает ничьих оправданий.
На замок - ты её никогда не запрёшь.
Просто так, от неё никуда  не уйдёшь.

Не предавайте свои любовь и мечты.
Не сжигайте за собою и ею  мосты.
На пепелище — разбитых, одиноких сердец,
Все без любви - без обручальных колец.

С обнажённой, уставшей, одинокой душой,
Как огарок сгоревшей свечи небольшой.
Что так быстро тлеет и нещадно чадит,
Любовь — никого никогда не щадит.

Не давайте никому своих обещаний пустых.
Много историй подобных, и истин -  простых.
Любовь - это светоч сердца, души.
Бросать, забывать её, ты — не спеши...

Она диктует свой личный закон.
Действует он и наносит  урон.
Всем, кто её предал однажды,
Вердикт: «С ней не встретишься  дважды».   

Её ты не сможешь найти и обнять,
Не сможешь вашу стори лав поменять.
Она сможет дальше без тебя  жить и быть
С тем, кто ей будет верность хранить и любить.


Рецензии