Душа без Бога - решето

Душа без Бога – решето!
Проходит сквозь неё любовь.
Что остаётся – всё не то:
Какой-то шлак… и в сердце боль.

Реально ль дыры залатать?
Да, если к Господу прийти!
Он дарит людям благодать,
Что может каждого спасти…

Всевышний хочет исцелять!
Но мы лечиться не спешим.
И повторяем грех опять,
А следом плачем, что грешим.

Не выбирайте темноту,
Чтоб стало на душе легко!..
Доверьтесь Господу Христу,
Примите всей душой Его.

Мы – новые созданья в Нём!
В нас чудеса творит любовь.
Дорогой правильной идём,
И радуемся вновь и вновь…

Хотя путь жизненный тяжёл,
Бог рядом… укрепляет нас...
Когда Он в сердце жить пришёл,
От рабства дьявольского спас!


Рецензии