20. 09. 2022. Бодрову С. С

Двадцать лет, как пару дней,
Даже не заметили
И в судьбе у нас, Сергей,
Новые отметины.

Был бы жив,сказал, как есть
Знал - не продаётся
Здесь ни Родина, ни Честь,
Русский не сдаётся!..


Рецензии