В любви отказываюсь гореть

Я раз за разом ошибалась
И выбирала ложный путь.
Я с каждым разом разбивалась,
Но мне назад не повернуть.

Не избежать мне тех ранений,
И шрамы с сердца не стереть.
И впредь, во избежание мучений,
В любви отказываюсь гореть.


Рецензии
ГОРИ! ГОРИ!
Моя звезда...

Дмитрий Николаевич Быков   21.09.2022 09:15     Заявить о нарушении