Этот вечер

Этот вечер станет розовым снова.
Детство тоже уже не спешит.
Ты частицею был и опорой.
И останешься тем же, кем был.
Пусть закат и окончил свой вечер.
Голос твой на кассете внутри.
Ты живой, как и все твои песни,
Белых роз бесконечный мотив.
И в седой ты останешься ночи,
В старом доме, письме и маме.
Откровенности только с луною,
И все той же чужою болью...
Ты останешься и остаешься..
Звездной ночью, частицей внутри.
Кто сумел отогреть в своем сердце
Белых роз беззащитных шипы.


Рецензии