Снежная королева

Умна, успешна и устроена.
Поговорить с ней обо всем
Вполне вы можете спокойно,
Да вот не знаете - о чем.

Весь вид её  - он отстраненным
Быть может показаться вам,
И вы главою  преклоненной
Готовы пасть к её ногам...

Но подступиться как, не знаете
К её холодной красоте,
И планы  вы свои меняете,
На шаг чтоб ближе стать к мечте...

Она умна и своенравна.
Цинична- что уж тут скрывать.
Но если говорить о главном,
То ей совсем не наплевать

И на признанья, на улыбки,
Охапки огненных цветов.
Она не сделает ошибки
При выборе из тысяч слов

Тех самых правильных и верных,
Что мысли рушат и вершат,
И холодность ее безмерна
И холодней ещё стократ...

С величьем Снежной Королевы
Идёт по жизни не спеша,
И холод раздаёт без меры
Её замерзшая душа...


Рецензии