Не потому ли с сердцем нелады...

Не потому ли с сердцем нелады,
Что в листопадной замяти осенней
Непрошено читаются следы
Ушедших без надежд на возвращенье,
А я доселе Господом храним,
Хотя зачем, и сам уже не знаю,
И всё прошу его, чтоб научил
Не плакаться на осень, опадая…


Рецензии