О женской руке

Что может женская рука
Такая маленькая с виду?
Погладить по плечу слегка,
Уняв душевную обиду.

Одним движеньем рассказать,
Как было тяжело в разлуке…
Прекрасны женские глаза,
Но во стократ прекрасней руки.
 
Вячеслав Донской

*   *   *
Воспета женская рука
С такой любовью в описании.
У Славы каждая строка,
Как приглашение на свидание.

Схожу-ка я на маникюр,
Хотя бы раз с другим прицелом.
Я без претензий на гламур,
Но совершенству нет предела.

Познав все тайны бытия,
Готовлю, мою и стираю.
Волшебница рука моя,
А вместе с нею и вторая.

Но мысль закралась червячком
И исподволь подкорку точит:
Быть может Слава-то тайком
Ещё про что писать захочет.

Поскольку есть, что описать,
Я предложить хочу в итоге:
Не стоит глубоко копать -
Давайте далее про ноги.


Рецензии
Как пародист пародисту скажу - замечательно!

Анатолий Воробьёв   12.01.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.