Я смакую осень по глоточку

Я смакую осень по глоточку.
Пряные с горчинкою оттенки.
Жёлтые и бурые листочки
КрУжат, подгоняемые ветром.

Красные  рябиновые бусы,
Скирды скошенной травы.
Все шедевры осени искусны
В красках золотой поры.

От волшебной осени пьянею,
Испив её бокал до донца.
Наслаждаюсь красотой аллеи
И последними лучами солнца.
      19.09.2022г.


Рецензии