Окраина России

Через окраину России кто только раньше не ходил
Поляки, шведы, немцы трижды, но каждый раз их Русский бил.
И там привыкли к смене флагов, кто подошёл – тому служить,
На сей раз Запад всей ватагой решил там Русских вновь побить.

Кто получал в последних войнах – уже ушёл в небытие,
Не нарожалось вновь достойных и эти грезят о войне,
В сети в стрелялки наигрались, решили в жизни превратить,
Но только жизни тут кончались, уже другую не купить.

Числом обдолбанных воюют, а сами лишь оружье прут,
А те, как смертники лютуют, пока заразу им дают.
Но как кончается зараза – в себя приходят иногда
И понимают – лучше сдаться, чтоб не исчезнуть навсегда.

А нам обдолбанных в соседях не надо больше, восемь лет
На стариках гражданских, детях - вели кровавый сой банкет.
Сейчас придётся дикий Запад нам денацифицировать
- Европе от мороза падать, а Штаты онулировать.

   20.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии