Сурок

Я здесь нарыл, но не для глаз, увольте,
Хотя ,,оранжевые" пишут, что я псих!
Живу под вашей насыпью, извольте.
Железные дорожники. Про них.

Кувалдами махаете, ну что же,
Не хитрая работа. Костыли.
На креозот нассать, стерплю, не сложно.
Уже ж вам хорошо, что вы смогли!

Вы косите траву, блюдя начальству,
И травите нещадно грызунов,
Скажите им. Простите за нахальство,
Не получается без мата нужных слов.

Я здесь стою. Встречаю электрички.
Все знаю расписание про них.
И грузовой встречаю по привычке,
Предупреждая общество родных.

Боитесь, что железная дорога,
Под норами, где мы сейчас живем,
Осыпится! Как жалко, вас убогих,
В погонах РЖД, и с колесом!

Не знаю я. Сурок ли мое имя?
И вас мне ,,люди" трудно называть.
Моя семья под насыпью. Я с ними.
Железно, блять, дорожной, вашу мать!
20.09.2022г.Маганск


Рецензии