Любить друг друга осенью полезно

Любить друг друга осенью полезно.
Когда дожди... простуды повсеместно...
Любя друг друга в пасмурные дни,
Мы зажигаем звёзды и огни.

Те дарят веру, дарят теплоту,
Чтобы сполна прожить и эту мглу...
Стремясь наполнить счастьем мир вокруг -
Люби всем сердцем, каждым днём, мой друг!

В любви ненастье - горе не беда.
В ней жизни сила и ответы: "Да!"
И тот, кто с нами, или тот, кто - нет...
Любовью этой на века согрет.

сентябрь 2022


Рецензии