***

Тихим ветром  плыву сквозь столетья
 к той долине зеленой, в цветах
там, где юность прошла жарким летом
в отголосках любви и мечтах.

Там цветы хранят звонкий смех,
образ милый плывет по реке,
растворяясь в тумановом сне,
неудержимо манит к себе...

Если бы можно вернуть те года...
 Если б можно повернуть время вспять....
Наша жизнь - минута одна,
 в той одной, где любила душа.


Рецензии