***

Ты-шумный Нью-Йорк,
и куда-то спешишь.
Я совсем не игрок,
а уютный Париж.

Окутан движением,
ты-это лето.
Я, может быть, дождь
иль театр балета.

Ты-печальный закат,
а я-тёплый рассвет.
Ты мне не подходишь,
и я тебе нет.


Рецензии