картины смерти

Сожги меня до тла. Убей.
Выверни мне всю душу наизнанку.
Как можно делая больней,
Выкинь в лес зверям на приманку.

Разорви мне сердце на куски,
Не оставь от меня никаких следов.
Повесь огрызки на крючки,
В честь провозглашения моих грехов.

Строго накажи меня за все ошибки,
Не дай им повториться вновь!
Вотки в спину мне смычок от скрипки,
Да так, чтобы я всю потеряла кровь.

Смело разгони всех демонов моих,
Сорви с них этот облик разъярённый.
И в конце концов, как настоящий псих -
Разбей силуэт в зеркале мой отражённый.

Докажи, как я сильно была не права,
Покажи мне все-все картины смерти!
Чтобы уже после, весь смысл уловя,
На мне дико танцевали черти!


Рецензии