Желание

Огонь твоих задорных глаз,
И мысли где то в далеке,
Но образ твой веселый враз,
Прогонит грусть, мы на  легке,
Ах Мия милый человек.
Ты просто так сняла мой груз,
И смехом добрым, тушью с век,
Слеза стекай,  плыви не трусь,
Таких людей в вселенной мало,
Которым важно быть собой,
Когда звезда в ночи упала,
Я пожелал ей быть с тобой.


Рецензии