Плоть и душа

Плоть с душой как две сестричи, и сиамские притом,
Бог даёт нам их в комплекте -
Не разрубишь топором.
Но, бывают исключения:
Видишь плоть, а души - нет.
Это богова ошибка и его большой секрет.
Да, он движется и дыши - нет,
Тот бездушный имярек -
Пуст как шарик ненадутый, только с виду человек.


Рецензии