Как научиться простоте?

Как научиться простоте,
Не мудрствовать лукаво?
Избави, Господи, Христе,
От дьявольской отравы…
Сердца очисти от греха,
От гордости и злобы.
Да всех спасет Твоя рука
От адовой утробы!

20.09.22


Рецензии