Спасибо...

Спасибо Боже,что доверил жить,
На этой голубой планете .
И маме,что смогла меня родить,
Самой любимой мамочке на свете.

Не будет благодарности конца,
Сколько живу,я буду помнить.
И подвиг воевавшего отца,
И моих предков не забуду корни.

Они прожили Родину любя,
Нашу Россию дорогую.
И научили этому меня,
Я своей страною не торгую.

И сколько бы на свете не прожил,
А я надеюсь,что уйду не скоро.
Горжусь,что свою Родину любил,
Свернём мы вместе с ней любые горы.


Рецензии