На краешке рассудка

          В.Д.Алейникову

На краешке рассудка
Застыла мысль моя.
Жизнь - бремя или шутка?
Жизнь - схима иль семья?

Но нет ответов, братья,
На вызов всех времён.
У каждого зачатья -
Свой Почтальон, свой сон...

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии