Горе от ума в эпохе этой

Сколько ещё  “ Горя от  ума”
Хлебнёт  Россия ,  чтобы  стать счастливой,
Когда почувствует  по – пушкински, сама
Своей  “души прекрасные порывы “...

В годину неожиданных измен
“Больших чиновников”, “звездюлечек” эстрады...
Прильнёт вниманием  к труду рабочих смен
По сталински определив награды.

В пояс кланяясь,  всем гражданам страны,
Со всеми маршалами воинства Победы,
Он смог так оценить со стороны
Советской  Родины все подвиги и беды.

“Братья. Сёстры” в голосе вождя
Духа  русского и вера и единство
Голос, а не царская вожжа,
Ответственность = без тени подхалимства.

Так надо в грозный час ценить народ 
С тобой - Вождём, ведущим к ясной цели!
А не с десятком партий, что  вразброд....
И кажая...на вражеском прицеле...

С изменой Рады Украинских “чумаков,”
Свернувших с Русью братское общенье ,
Горе-  от ума их вожаков
До полного страны порабощенья...

И если даже ВЕРЫ ГЛАС ХРИСТА
Охрип от всех молитв- не поддаваться!!!
“Победы” с “Красным знаменем”- Звезда
Зовёт За Украину насмерть драться...

И каждый день, что порохом пропах-
"Горе от ума" измен  Зеленских,
Расшифрованного  и на тех гробах,
Кто власть над Русью захотел Вселенской.


Рецензии