Пружина и рукопожатие

Присутствие напряжения - признак пружины.
Когда сохраним спокойствие - всё используем на пользу,
В защиту людей и выявления причины
Того, что слева скользко.
Наши друзья из южной - ладошка света,
Мы вполне можем помочь им крепким рукопожатием...
Живём светло, живём по Завету,
Со всем мудрым законопониманием...


Рецензии