Солдаты

СЛАВА АБСОЛЮТУ, - МОЯ МОСЯ НЕ  ИДЕАЛ!
А ТО-Б ЭТО БЫЛА КАКАЯ НИБУДЬ,
ОЧЕРЕДНАЯ (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ)  ИСТОРИЯ ПЫТОК.,
ТО ПРОСЛАВЛЕНИЕ,
ТО ОСКОРБЛЕНИЕ,
ТО ОСКОРБЛЕНИЕ,
ТО ПРОСЛАВЛЕНИЕ,ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ПОПЫТОК.!

КАЖДЫЙ РАЗ,
 - НОВОЕ ВРЕМЕЧКО НАСТАЛО!
И ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
БЬЁМСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ,
И ЭТОГО МАЛО!!!!!!!
И ЭТОГО МАЛО,
    И ЭТОГО МАЛО,
          И ЭТОГО МАЛО!
                И ЭТОГО МАЛО!!!!!!!!


Рецензии