От заката до рассвета...

От заката до рассвета
Ждёт меня любимый...
Ну и пусть, что нету лета;
Ну и пусть, что зимы.

Ну и пусть, что всё так сложно.
Пусть печальны очи.
Ну и пусть, что невозможно
Всё, что между прочим...

Только вот мне не хватает
Радости и лета.
Обо мне он так мечтает,
От меня ждёт света...

Ну и пусть, что нету солнца,
Нету вдохновенья.
Всё же сердце моё бьётся,
Радостны мгновенья.

Всё же верю, что проснётся
Вся душа и радость...
И во мне любовь забьётся,
Будет, что мечталось...

От заката до рассвета
Ждёт меня любимый...
Пусть приходит в душу лето,
Пусть уходят зимы!


Рецензии