Бумеранг

На чужое Россия не зарилась,
Врут с утра девятнадцать полов
Проржавел ваш железный занавес,
От харкотины лживых слов.

Убивает друг друга братия
А для вас- петушиный бой?
Умиритесь!- кричу,- Бога ради я,
Упиваться  кровавой судьбой.

Всё, что вы на Русь насылаете,
Бумерангом вернётся, увы,
Горечь вод от полынной травы,
Жалко,Библию не читаете...


Рецензии