Под знаком всеобщего вздоха

          В.Д.Алейникову

Под знаком всеобщего вздоха
Живём мы, родные мои.
Угрюмая нынче эпоха,
Унылые тени... Семьи

Коснётся холодная воля,
Чтоб к мёртвой земле притянуть.
От влажной степи и до моря
Мы можем проснуться... уснуть...

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии