За каждой тенью свет встаёт

          В.Д.Алейникову

За каждой тенью свет встаёт
И всё на свете проясняет.
Он наступает и зовёт
Идти за ним. Огонь пылает.

Вода струится... Все пути -
Перед тобою, путник милый.
Спокойно рукопись прочти -
И словом стань, дающим силы.

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии