Случилось ужасное!

Случилось ужасное, просто – беда!
Прилип я к компьютеру… Вдруг, навсегда?

Спасите, родители! Мамочки, SOS!
К компьютеру крепко ваш мальчик прирос.

Руками приклеился, даже ногами,
Ой-ой, прирасту я сегодня корнями!

Неправда! Играю, друзья, полчаса.
А может минутка всего лишь прошла?

За это наказывать, знайте, нельзя!
Ну, нет! Не заплакал, зажмурился я…

Открыл я глаза… встал, пошел на балкон…
Вот это дела! Это что? Страшный сон?!

Все хватит! Буду режим соблюдать!
Прилипну... Как папа мой будет играть?


Рецензии